欢迎访问青岛佳合泰科控制技术有限公司官网!

注册 | 登录 | 收藏佳合泰科| 常见问题| 站点地图

佳合泰科

佳合泰科 温度控制系统定制集控制类产品研发、生产、代理销售于一体

全国定制热线:0532-83848270

搜素关键词 :

佳合泰科资讯
联系佳合泰科 青岛佳合泰科控制技术有限公司
全国热线电话:
0532-83848270
0532-83807290
0532-83807210
传真:0532-83807290

邮箱:jointechcn@163.com

地址:青岛市市北区辽宁路127号恒泰大厦4楼401室

当前位置:首页 » 佳合泰科资讯 » 常见问题
如何验证散热片是否合适[ 2016-07-25 ]
某些情况下,一旦合适的散热片被选用与固态继电器组装,(见快达技术指南选择合适的散热片),我们可能需要检验该系统是否确实能够提供冷却性能,以便确保可靠的SSR操作。本文将介绍一种检验散热片合适性的简单方法。
高诺斯 CONTROL产品有哪些优点[ 2013-08-05 ]
1)功能覆盖面宽;2)精度高,除K功能外,其余均分为7个时段,最小达0.1S;3)抗干扰能力强,符合EMC认证标准;4)接线方法多,除螺钉接法外,还有弹簧接法,抗振动性更强;5)电压范围宽,有利于在自身发电的场合下使用;6)输出电流大,一般可以直接带负载的线圈,不用加中间继电器
显控SKworkshop组态下载常见问题[ 2013-08-05 ]
下载过程中因断电,HMI和电脑连接断开等原因造成下载中断的情况,这时候需要将HMI断电重启,完成之后再重新下载,不会影响组态的正常运行。
West温控表常见产品问题[ 2013-08-05 ]
仪表密码忘了就在仪表上电时按住向上键和回车键不放,直到仪表显示CLoc,此后可以通过回车键来循环显示所设置的仪表密码,请做好记录。
PLC模拟量使用常见问题[ 2013-08-05 ]
双极性就是信号在变化的过程中要经过“零”,单极性不过零。由于模拟量转换为数字量是有符号整数,所以双极性信号对应的数值会有负数。在S7-200中,单极性模拟量输入/输出信号的数值范围是0-32000;双极性模拟量信号的数值范围是-32000-+32000。
CRYDOM快达产品常见问题[ 2013-08-05 ]
固态继电器(SSR)是一种全电子电路组合元件,依靠半导体器件和电子元件的电磁和光特性来控制其隔离和继电切换功能。SSR是传统电磁继电器的替代产品,性能更加可靠。