欢迎访问青岛佳合泰科控制技术有限公司官网!

注册 | 登录 | 收藏佳合泰科| 常见问题| 站点地图

佳合泰科

佳合泰科 温度控制系统定制集控制类产品研发、生产、代理销售于一体

全国定制热线:0532-83848270

搜素关键词 :

佳合泰科资讯
联系佳合泰科 青岛佳合泰科控制技术有限公司
全国热线电话:
0532-83848270
0532-83807290
0532-83807210
传真:0532-83807290

邮箱:jointechcn@163.com

地址:青岛市市北区辽宁路127号恒泰大厦4楼401室

电子膨胀阀的控制原理[ 2015-04-17 ]
电子膨胀阀作为电子控制元件,因其精度高,动作快速、准确、节能效果明显等优点,在制冷系统中的运用,可以实现系统的优化控制,在制冷空调中有广泛的应用。
控制器工作原理[ 2013-08-08 ]
电磁吸盘控制器:交流电压380V经变压器降压后,经过整流器整流变成110V直流后经控制装置进入吸盘此时吸盘被充磁,退磁时通入反向电压线路,控制器达到退磁功能。
干燥机控制器[ 2013-08-08 ]
①.测、控温范围:0-400度。②.加热、为PID控温方式。③.24小时实时时间显示。④.九段定时开,关机功能。⑤.开机延时和关机延时。⑥.自动开机时间设置:在上电情况下,按一下“SET”键,设定灯亮,此时再按一下“计时”键,则在PV上显示“ON1”再按一下“计时”键,则在PV上显示“ON2”,如此类推在“ON1~ON9”之间循环显示,并且此时在“TIME”上以闪烁方式显示对应的自动开机时间,此时可以通过按“加键”或“减键”和“移位键”可修改当前设定值。
控制板/控制系统[ 2013-08-08 ]
控制系统多块控制板拼到一起装成的设备,那就是一个控制系统;如3个人就组成了一个群体,3台电脑联在一起,就组成了一个网络一样的意思。控制系统的组成,是设备之间操作更方便,生产设备自动化,节省了人员的操作,提高企业的产能、效率。
家电控制板[ 2013-08-08 ]
控制板也是一种电路板,其运用的范围虽不如电路板来的宽泛,但却比普通的电路板来的智能、自动化。简单的说,能起到控制作用的电路板,才可称为控制板。大到厂家的自动化生产设备,小到孩童用的玩具遥控汽车,内部都用到了控制板。
定制开发单片机控制器[ 2013-08-08 ]
脉动真空灭菌器控制板,蒸汽灭菌控制板,模温机控制板,空压机控制板,风扇调速器,100w以内直流无刷电机解决方案,蒸发式空调控制板,空气清新机控制板,热风干燥机控制板,输送除湿干燥三机一体干燥机控制板,真空干燥箱控制板,温度控制系统定制解决方案,电子膨胀阀控制板等。
工业控制器市场加速增长 PAC竞争力走强[ 2013-08-08 ]
以中国为首的制造业发展中国家,自动化转型过程中,市场前景极为广阔。包括工控机、工业机器人、控制系统在内的行业市场迅速扩张,其中PLC市场增长明显。不过,它的增长也不是一帆风顺。
控制器的基本组成[ 2013-08-08 ]
指令寄存器用来存放正在执行的指令。指令分成两部分:操作码和地址码。操作码用来指示指令的操作性质,如加法、减法等;地址码给出本条指令的操作数地址或形成操作数地址的有关信息(这时通过地址形成电路来形成操作数地址)。有一种指令称为转移指令,它用来改变指令的正常执行顺序,这种指令的地址码部分给出的是要转去执行的指令的地址。
记录总数:11 | 页数:212